Anti-Aging

Nas últimas décadas tem havido um aumento da longevidade, e em Portugal, segundo dados da Direção Geral de saúde, cerca de 19% da população tem 65 ou mais anos de idade.

Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS) o envelhecimento activo é um processo de otimização no sentido de aumentar a qualidade de vida durante o envelhecimento. As 3 vertentes principais assentam na autonomia, na aprendizagem ao longo da vida e manter-se ativo física e psicologicamente.

É importante a avaliação do estado nutricional para a manutenção de todas as funções do organismo. Ajuda a detectar desvios da normalidade ponderal a fim de prevenir situações de doença, bem como coadjuvante na saúde.

A alimentação saudável, equilibrada e variada é um pilar de monitorização do estado nutricional, prevenindo a desnutrição e o desenvolvimento de doenças. Além disso é necessário incentivar o consumo de água e de alimentos ricos em cálcio, vitamina D e vitamina B12, a fim de evitar as principais deficiências hídricas e nutricionais.

A actividade física é de extrema importância para aumentar o tónus muscular, sentir-se mais saudável e com mais energia. Estas actividades devem ser adequadas a cada indivíduo e devidamente acompanhadas para que se sinta feliz neste momento de lazer. Assim, as necessidades nutricionais são mais elevadas e é fácil atingir um plano alimentar completo.

Programas

Programa de Nutrição Anti-Aging

Descrição: 

Envelhecemos porque ao longo da vida há um decréscimo gradual da eficiência nas funções fisiológicas e bioquímicas do organismo. A Alimentação Mediterrânica possui alimentos com atividade antioxidante como o azeite, frutos, legumes, cereais integrais, leguminosas, com elevado potencial na modulação do stress oxidativo. 

Estrutura

  • Avaliação Inicial
  • Resumo de Objectivos
  • Plano Alimentar Personalizado
  • Formulário Checkup Quinzenal
  • Manual de atividade física e alimentação antes e depois do treino
  • Formulário Checkup Global

Formulário de Inscrição

Anti-Aging - Ebook

Envelhecemos porque ao longo da vida há um decréscimo gradual da eficiência nas funções fisiológicas e bioquímicas do organismo. A Alimentação Mediterrânica possui alimentos com atividade antioxidante como o azeite, frutos, legumes, cereais integrais, leguminosas, com elevado potencial na modulação do stress oxidativo.

Valor Promocional: 5,00€ 

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