Tagliatelli com Frango e Legumes – 346 kcal

Ingredientes:

80g de tagliatelli cru

150g e feijão encarnado

200g de frango desfiado

4 ovos

1 pimento vermelho

200g de cogumelos frescos

Azeitonas sem caroço

100g de cenoura

50g de aipo

150g de alho-francês

3 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

1 ramo de coentros

Sal, noz moscada, louro, pimenta e manjericão

Preparação:

Coza a massa el dente. Coza os ovos e o frango separadamente. Numa wok quando estiver quente coloque 1 colher de sopa de azeite e os dentes de alho picados. De seguida deite a massa cozida e envolva no alho e azeite. Depois de cozido o frango deve ser cortado em tiras e os ovos descascados, e reserve. O feijão deve ser cozido á parte, escorrido e reserve. Na wok coloque 2 colheres de sopa de azeite com o alho-francês ás rodelas, pimento vermelho ás tiras, os cogumelos laminados, a cenoura raspada e o aipo em meias luas. Depois adicione o frango, o feijão encarnado e tempere com louro, pimenta e manjericão. Envolva a massa na mistura e acrescente as azeitonas. Pique os ovos e os coentros por cima de tudo.