Lombo de pescada em papelotes com curgete e batata doce – 173kcal

Ingredientes:

1 lombo de pescada 100g

50g de curgete fatiada

50g de cebola laminada

80g de batata doce

Sumo de limão

1 colher de sopa de azeite

2 dentes de alho

Coentros picados

Preparação:

Descasque a batata doce e corte-a no sentido do comprimento. Coloque as batatas no centro de um tabuleiro de ir ao forno onde previamente colocou uma folha de alumínio. Regue a batata com 1 colher de sopa de azeite e alho. Coloque o lombo de pescada em cima das batatas e tempere-o com sal, pimenta, sumo de meio limão, 1 dente de alho e coentros. Corte a curgete e a cebola às rodelas. Disponha os legumes em cima do lombo de pescada e tempere com pimenta, sumo de meio limão, 1 dente de alho e coentros. Envolva os alimentos com o papel de alumínio. Leve ao forno cerca de 40 minutos.