Previna o Cancro!

Segundo Warburg (1931) as Causas do Cancro remetem para uma alimentação e um estilo de vida Antifisiológico! As células num ambiente de acidez são privadas de oxigénio, tornam-se cancerígenas e alimentam-se da glicose provida da alimentação. Os consumos alimentares devem promover um ambiente alcalino, com oxigénio para que as células sadias promovam a sua correcta multiplicação celular.

Um comportamento que acidifica o sangue é ficar mais de 3 horas sem comer. Alimentos acidificantes: açúcar, pão branco, sal, gordura (manteigas, queijos, carnes gordas, bolachas, refrigerantes, alimentos industrializados no geral).

Alimentos alcalinos: água, frutas, legumes, leguminosas, keffir, iogurte e queijo fresco, azeite, frutos secos, sementes, peixes, batata-doce, arroz integral, massas, batata com casca, aveia, centeio, cevada, Aloe vera.

Um comportamento para alcalinzar o organismo é a prática de actividade física.