A selecção dos alimentos que colocamos no frigorífico onde guardamos na dispensa, vai reflectir a nossa saúde, o nosso estilo de vida, os nossos hábitos alimentares.

Para quem pretende ter mais energia, uma boa hidratação e evitar as lesões musculares aquando da actividade física deve se basear nos seguintes alimentos: queijo quark, requeijão, peixes, banana, abacate, framboesas, frutos secos, leguminosas, quinoa, batata-doce, cenoura, beterraba.

Os alimentos que permitem optimizar o aumento da massa muscular são: carnes brancas, peixes gordos, ovos, queijos frescos, leguminosas, arroz selvagem, brócolos, pepino, tomate, pimento, nozes, aveia, manteiga de amendoim.

Quando se inicia um processo de emagrecimento é importante desintoxicar o organismo por isso nos primeiros meses os consumos alimentares devem passar por consumir: aipo, courguete, chuchu, abacate, maçã, ananás, iogurte natural, queijo fresco, kefir, peixes, ovos, leguminosas, cevada, pão de cereais escuro, chocolate negro.

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