Beringela recheada com soja – 200kcal

Ingredientes:

2 beringelas grandes

60g de soja granulada

1 laranja

2 tomates maduros

1 pimento vermelho

1 cebola grande

2 dentes de algo

2 dl de vinho branco

Queijo ralado teor reduzido de gordura

2 colheres de sopa de azeite

Pão ralada, louro, salsa e colorau qb

Preparação:

Coloque a soja granulada em água com sumo de 1 laranja, um pouco de sal, pimenta e colorau durante 15 min. Corte as beringelas em 2 metades e retire-lhes o interior. Coloque as metades de beringela num tabuleiro para ir ao forno. Num tacho coloque o interior das beringelas, a cebola e alho descascados e picadinhos, coloque o tomate e os pimentos aos cubos médios. Leve esse preparado ao lume e adicione o preparado da soja, 2 colher de sopa de azeite, com o louro e o vinho branco. Deixe cozinhar mexendo com frequência. Depois e cozinhado distribua pelas metades de beringela e polvilhe com pão ralado, queijo ralado e salsa picada. Leve ao forno durante 30 minutos.

Deixe uma resposta