Lombo de porco com castanhas e legumes salteados (371kcal)

Ingredientes:

350g de lombo de porco; 200g de castanhas; 2 cebolas médias; 4 tomates; 4 dentes de alho; 2 cenouras; 400g de ervilhas congeladas; 4 colheres de sopa de azeite; 1 colher de chá de pimentão doce; Coentros, pimenta e sal q.b.

 Preparação:

Pré aquecer o forno a 180 graus. Utilize um lombo de porco sem gorduras visíveis. Num recipiente pique os 3 dentes de alho, corte a cebola em meias luas e o tomate aos cubos. Prepare o tempero com azeite, pimentão doce, pimenta e sal e envolva a carne com esta mistura e reserve. Coza a vapor as cenouras e as ervilhas. Num tabuleiro para assar coloque a carne com o tempero e cubra com a cebola. Leve ao forno durante meia hora. A meia hora da cozedura coloque no tabuleiro as castanhas até completar o tempo. Saltee os legumes cozidos com azeite, alho e coentros picados. Siva a carne às fatias com as castanhas e os legumes.

Deixe uma resposta