Saiba os beneficos do Miso!

O Miso é um alimento promotor da Saúde – além disso é um alimento funcional, ou seja, tem um efeito fisiológico no organismo. É anticancerígeno, ajuda a desintoxicar o organismo, fonte de vitamina B12, zinco e magnésio. É importante o consumo de miso nos casos de anemia, pois o miso possui ferro e cobre.

Ingredientes:

Miso; 1 cogumelo Daikon; Alga wakamé; ½ Cebola; 1 Cenoura; alho-francês.

Preparação:

Coloque numa panela 1L de água a cozer durante 10 minutos com as tiras de daikon, a cebola e a cenoura. Seguidamente adicione a alga wakamé, previamente demolhada, e cortada em tiras pequenas. Retire um pouco de água para uma tacinha e dissolva o miso. Adicione 1 colher de chá de miso por cada pessoa. Apague o lume quando iniciar a fervura. Sirva polvilhado de alho-francês picadinho.

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